Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы. Кулинарные рецепты.
Главная » Блюда из мяса и птицы » Блюда из мясного фарша
Фоторецепты
Блюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктовБутербродыВыпечкаГарнирыДесертыНапиткиПервые блюдаСалаты и закуски
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса и птицыБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыДесертыДомашняя выпечкаИзделия из тестаКонсервацияПервые блюдаСалаты и закускиСоусы

Блюда из мясного фарша

01.20.10
Биточки в кукурузных хлопьях
По 0,5 кг свинины и говядины 2 яйца 200 г хлеба молоко мука кукурузные хлопья растительное масло зелень соль по вкусу Для биточков приготовить фарш - свинину и говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой 1 раз, чтобы фарш...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.19.10
Деревенские котлеты
400 г куриного мяса, 200 г говядины, 100 г белого хлеба, 4-5 средних луковиц, 200 мл молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, подсолнечное масло панировочные...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.11.10
Долма по-арабски
Свиной фарш - 700 г, отварной рис - 200 г, лук репчатый (среднего размера) - 2 головки, виноградные листья - 50-60 шт., яйцо - 1 шт., томатный сок - 1...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.11.10
Квадратики из мяса
Для теста: 3 стакана муки (без горки), один стакан сметаны, два яйца, соль по вкусу (должно быть похоже на тесто для вареников). Начинка: 800 г любого фарша, соль, перец, сушеная петрушка,...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.11.10
Котлеты «Чебуречки»
400 г любого фарша, 1 большая луковица, 2 яйца, 200 г кефира или воды, 3 вафельных коржа, соль, черный молотый перец, масло растительное (для жарки). В фарш добавить уже нарезанный кубиками...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.22.10
Легкие котлетки
500 г свинины (телятины, говядины), либо куриного филе, либо рыбного филе, 2 вареных яйца, 2 сырых яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 5 ложек майонеза, 2 луковицы, соль, перец. Филе...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.11.10
Мясные камыши
1 упаковка вафельных трубочек, 400 г телятины, 2 средние луковицы, соль, перец, 12 длинных бамбуковых палочек, растительное масло для жарки. Из телятины и лука сделать фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Вафельные трубочки наполнить сырым фаршем...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.22.10
Мясные колобки
0,5 кг мясного фарша; 0,5 стакана риса; 1 яйцо, 1 крупная морковь; 1-2 луковицы; 200 г томатной пасты; специи, соль, растительное масло. Рис варить в подсоленной воде 10 мин., потом откинуть...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.11.10
Мясные тефтели в картофельном тесте
Для теста: 100 г сухого картофельного пюре, 500 г муки, 200 г маргарина, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 мл холодной воды. Для тефтелей: 100 г риса, 250 г мясного фарша (можно...
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.20.10
Тефтели с сюрпризом
1 кг свинины 0,5 кг куриных потрошков (печенка и сердце) 1 стакан томатного сока 1 стакан сметаны 2 луковицы желток соль перец растительное масло сливочное масло мука прованские травы укроп Обработанные и вымытые куриные потрошки поджарить в сливочном масле, потом добавить нарезанную луковицу....
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
01.11.10
Фрикадельки в луковом соусе
500-700 г мяса, 0,5 ч. л. соли, перец, растительное масло. Соус: 400-500 г лука, 1 небольшая головка чеснока, 1,5-2 стакана воды или бульона, 1/3 ч. л. соли, перец, 3-5 ст....
Подробнее » Перейти в раздел Блюда из мяса и птицы
1
Последние рецепты
Легкие котлеткиМясные колобкиТефтели с сюрпризомБиточки в кукурузных хлопьяхДеревенские котлетыМясные камышиФрикадельки в луковом соусеДолма по-арабскиКвадратики из мясаМясные тефтели в картофельном тесте
Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на dom-kulinara.ru